воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Трижды проклятые. Глава 1.

1.

 Планета А. Древняя колыбель человеческой цивилизации, вращающаяся вокруг любимой звезды. Созданная семью творцами, она вечно повёрнута одной стороной к светилу, а другой к необъятным просторам вселенной.
 Солнечная сторона планеты пышет жизнью, всегда наслаждаясь жарким теплом своей звезды.  Лишь, Обитель богов – неизменный спутник, вращающийся по удивительной орбите вокруг драгоценной планеты, на краткие часы закрывает собой светило, даруя часы прохлады.
 В то время как вторая половина планеты, вечно погруженная во тьму, страдала от жестоких вьюг и морозов, непроходимых снежных торосов над ледяным панцирем, сковавшим её безжизненные просторы. А над ледяной тьмой в окружении мириады звёзд вертелся Дар ночи, второй спутник удивительной планеты, чья орбита никогда не заходила на светлую сторону планеты, отчего он вечно прибывал во тьме её тени.
 Так удивительная звёздная система неслась по просторам мирозданья, не замечая, что наступило очередное время для перемен, вызванных волей творцов, ибо созданные ими люди беспрекословно исполняли оставленные им заветы, под пристальным взором верховных богов.
 Люди достигли огромных успехов и построили высокоразвитую цивилизацию. Вот уже три тысячи лет тринадцать стран человечества жили в мире и согласии под яркими лучами любимой звезды. Конечно, современное человечество испытывало определённые трудности, вызванные бездумным отношением к природе и ресурсам своей планеты. Отчего жизнь стала возможна только в огромных пирамидальных городах государствах, остальные же просторы под солнцем были отданы природе, дабы та восстановила свои силы и даровала людям возможность жить.
 Наука и строгий контроль рождаемости привели к тому, что смерть в современном мире стала чем-то из ряда вон выходящим, а рождение нового поколения детей настоящим подарком богов.

 Поэтому, ежегодное распределение выпускников школ по учебным заведениям, с каждым годом привлекало всё больше и больше внимания. Каждый житель светлого мира желал знать в лицо представителей нового поколения, дабы помогать всевозможными способами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий